The Story of...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!

Разговорчики в строю!

Сообщений 101 страница 110 из 160

101

Страна Эльфов. Гончие преиподни. Фентези.

0

102

мне обычно не нравится фентези в нашем мире, однако автор настолько ллвко  все перемешал, что не мошу оторваться от четвертой книги. И повнствование в большинстве своем идет от первого лица

0

103

Voron я в последнее время немного того на эльфах

0

104

Voron написал(а):

Но с чего бы это?Из-за книги? =)

сложно сказать. Мне нравится эта раса. Приветливые, открытые, благородные, и в то же время циники, убийцы, воры. Встретят тебя с распростертыми объятиями, а в следующий миг воткнут нож в печень.

Bear написал(а):

Иначе вся реклама, над которой я марался

к слову... я прошлась по всем рекламным ссылкам и боюсь, что будет тоже самое, что было с ролевой по Наруто, а именно - жалобы на отсутствие ссылки на размещенную рекламу.

Для всех.
F.A.Q - я постаралась выложить туда вопросы, которые могут возникнуть по рекламе.

0

105

Элеks
привет))
значит, персонажа для тебя звать будут Николай Шилов, по профессии опре, возраст 30. Живет в собственной квартире, относится к типу честный мент, т.е. взяток не берет. Учитывая данную инфу сможешь составить анкету?

0

106

Элеks на твое усмотрение )))

0

107

Фрост а с чего тв взчл, чтл полукровок убивают?

0

108

Фрост написал(а):

Сначала пишите, что полукровок убивают сразу, потом убираете это "правило"

я такого не писала. Внимательнее надо быть. Про расы сказано, что новых придумывать не надо, а убивают их в Аватаре вообще-то. При чем тут Империя будущая?

0

109

Фрост где ты это вычитал? дай прямую ссылку или все возьми в цитату.

0

110

Фрост написал(а):

Глад

ассоциируется с гладиусом

0

Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!