The Story of...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!

Разговорчики в строю!

Сообщений 31 страница 40 из 160

31

Voron, нечто среднее между атеистами и верующими. Как мы - на Пасху светим-куличи, а в миру ни разу в церклвь не ходили.

0

32

это хорошо, если что спрашивайте ) а сейчас я спать http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

33

Voron, ты имеешь ввиду приветствие? оно всем приходит

0

34

не, мне это нравится, спрашиваете, когда начинать, и в тоже время люди - это мясо. Предисловие хоть почитайте, там вполне понятно сказано, кто на момент главные действующие лица.

0

35

неужели я так хреново пишу? о_О
Дизом занялась, по нему могут возникнуть неполадки, сообщать не забывайте

0

36

*убилась, с горя ушла учить физику*

0

37

Лады, тогда не торопитесь. Хотите любимчиков - получите, но девочки, сразу сверх сильными делать не позволю, позволю лишь по мере развития усиливать. Так что забудьте сразу про косу армагедона и мелькание в истории всяких личностей, никак не связанных с историей.

0

38

Voron написал(а):

Т ы чё блин о_О

не нравится - знаете, что делать. Понимаю, привыкли к халяве. Хватит, ее не будет.

0

39

Voron написал(а):

Гл чтобы его не было

вот это другое дело.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

40

Фрост написал(а):

Можно я оставлю расу Фроста неизвестной?

нет, придется подгонять под то, что больше подойдет. Рас добавлю еще несколько позже

Фрост написал(а):

А обязательно возраст должен быть не больше 200 лет?

в самый раз, вы в этот период еще мало чем владеете и есть стимул для развития персонажа.

Фрост написал(а):

Вопрос: могу я оставить способности как есть или придётся их редактировать?

как минимум сократить их количество. Получать новые навыки в дальнейшем - стимул развития персонажа, потому что если все есть, то смысл для его введения?
Далее:

Фрост написал(а):

Ощущение силы

это способность дьявола, а они на поверхность не выходят.
Допустимо для начала:

Фрост написал(а):

Лечение

Фрост написал(а):

Регенерация

Фрост написал(а):

Доппельгангер

Фрост написал(а):

Благоухание

И никакого Сатена - это аниме-персонаж.

Далее, если людьми играть никто не хочет, я поправлю временной период, и начнем с того момента, когда все уже случилось.

0

Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!