ян ян ян! смотри! смотри сюда на котэ
*смотрит на кактус*
Фрост, вообще, ДЫМ как стихия или вообще не существует. Есть туман. Вот на нем да, замешана и некромантия, и шпионаж
The Story of... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!
ян ян ян! смотри! смотри сюда на котэ
*смотрит на кактус*
Фрост, вообще, ДЫМ как стихия или вообще не существует. Есть туман. Вот на нем да, замешана и некромантия, и шпионаж
У него останется тепловое зрение, которое было дано ему Лесли.
хех, он уде не совсем человек ) Возьмем, поможет ГГ
Фрост, тогда тебе придется обставить все так, чтобы было понятно, что Штоом из будущего. В противном случае - ну думаю понятно.
может ми слепо, но раса "демоны" была убрана?
убрана, но будет восстановлена чуть позже
Не надо обижать Кристюшу)))
О_О я и не собиралась, вы что? кактус - это развлечение для мазохистов, а мне - приятное зеленое растение.
А на кой хэ его из будущего делать?
а откуда у него способность, от существа, которое в Аду сидит и еще не может из него выйти? Вова, это НАЧАЛО
если перс имеет двойную расу?
ангел-каннибал?
Имелось ввиду, что кактус будет на тебе
*представила кактуса-извращенца, который хочет своих хозяев* э, не надо, их у меня 10 гтук на окне стоит!
ЧЁ Ж я ТЕПЕРЬ с одним РОгом делать буду???
Змею подари отпиленный, он тебе его назад пришьет XD
мать заболела, так чтл в ближайшее время изменений никаких не будет
Даnte, скорее не вместо стула, а ... ... кхм ну вы наверное не такие извращенцы, что ТАК применять растение.
А насчет забивания - я подумаю, потому как Найту нужно придумать роль во всем спектакле.Хм...пожалуй он будет первым, кто вылезет после пробуждения.
И народ, займитесь пожалуйста рекламой-кто-нибудь, это-не так сложно
пожалуй правила рекламы объясню позже.
а про ангнла-обортня - это вы загнули. Сами представлчете, КАК такое могло бы получится?
ну что вам нормальными людьми не играется? Демоном и прочей нечистой силой и супер-героем любой идиот играть сможет, потому что там и думать даже надо. Да, из-за болезни я немогу выложить канонов, но... вот скажите, чем плоха была Катрина Дели? Сложно было отписывать? А что сложнее, расписать перемтрелку группировок или бой нечисти со спецэфектами? яуже два месяца отыгрывают человекана ролевой по резиденту - похвалы только собираю, мол, интересный партнер, хоть и немного злой в общении флуда.
*улыбается*
Voron, настроение хорошее и вы немного забавляете
Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!