The Story of...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!

Разговорчики в строю!

Сообщений 81 страница 90 из 160

81

Voron, я решила отказаться от канонов, вы-сами ими будете историю писать

0

82

Voron, я просто убрала канонов. В печатной версии истории они останутся, а в оьыгоыше участвовать не будут. Я в игру включусь потом, когда время придет А пока только гаправлять

0

83

да, не важно, потому что я не писатель, чтобы навязывать вам канонов истории. В конце концов, кому-то необходимо отыгрывать нпс-ов и вести мастеринг. Если Анитц брать не будешь, то агкету надо снести

0

84

вы начните хотя бы )))

0

85

Voron написал(а):

а ты ваще кто?

Элеks написал(а):

А это что еще за фрукт?О_о

народ, вы что, никогда не слышали такую вещь, как мастеринг?  Мастера отписываются за нпс-ов, монстров, продвигают застрявшие моменты в сюжете и выводят персонажей из тупиков.  Пароль от аккаунта предоставляется по мере необходимости, но зачастую в роли мастера выступает админ, а не специально приглашенный человек.

0

86

*facepalm* на любой ролевой есть такой профиль, он считается абсолютно нейтральным.

0

87

Фрост написал(а):

почему автарщик другим цветом не обозначается?

прикинь если каждому свой цвет влепить? )))) Если поставлю тебя в модераторы, то позеленеешь.

Элеks написал(а):

Яна, ты хоть предупреждай))

да кто же знал, что вы ТАК  отреагируете? Зато я могу быть уверена. что если сюда в мое отсутствие придет какой-нибудь придурок, то вы его быстренько съедите.

Элеks написал(а):

Ну я тогда по стандартной схеме))

не забываем, что сейчас беру только людей  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

88

Фрост, здесь по идее с цветами для админов-пользователей проблема - такой функции нет, поэтому для изменения приходится прописывать ники вручную.

0

89

Voron написал(а):

ы же сказала кого хоим -____-

http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif

Voron написал(а):

у нас буде радуга =)

ага, что и забудешь, кто каким цветом выделен и и за какие заслуги.

0

90

Фрост написал(а):

А какую роль будет играть пиарщик?

рекламировать форум, вот и вся его роль. Искать партнеров по банерообмену, оставлять рекламу в спец.теме. Кст, пиарщик тоже зеленый будет.

Элеks написал(а):

Яна, у меня к тебе деловое предложение.

выслушаю все0

если я тут бегаю, то это, внимания пока не обращайте, некоторые скрипты тестирую

0

Вы здесь » The Story of... » Бар "Падший Ангел" » Разговорчики в строю!